SC Heuchelhof starten mit Damen-Team in die Saison 2016/17

(30.07.2016) Zum ersten Mal in der Geschichte des Vereins melden die Heuchelhof-Dragons ein Damen-Team im Spielbetrieb des BFV. Gleichzeitig können Frauen mit Spaß am Fußball im Hobby-Team kicken.

Im Jahr 1974 wurde der SC Heuchelhof gegründet, zehn Jahre später entsteht die Fußballabteilung im Verein. Nun feiern wir einen weiteren historischen Meilenstein. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte wird die Abteilung Jugend- und Frauenfußball ein eigenes Damen-Team im regulären Spielbetrieb melden. Damit findet der Aufbau des Mädchen- und Frauenfußballs, der seit 2010 zu mehr als 80 aktiven Juniorinnen geführt hat, seinen vorläufigen Höhepunkt.

Gespielt wird ab der Saison 2016/17 in der Kreisliga, die wir nicht als unterste Spielklasse beschreiben würden, sondern als schöne Basis für den Spaß am Fußball unserer Seniorinnen. Denn gleichzeitig bleiben wir bei unseren Wurzeln und bieten auch für Frauen, die einfach nur Spaß am Kicken haben, weiterhin unser Training für die Hobby-Damen an. Dieser Spaß setzt sich in Freundschaftsspielen der Hobby-Damen fort.

Egal, ob Spaß am Fußball in der Hobby-Truppe oder mehr Ehrgeiz in der Kreisliga, für jede Spielerin ab Jahrgang 1999 bieten wir das richtige Team. Einfach beim Training der Damen vorbeischauen und gemeinsam den historischen Aufbruch gestalten.