Bei uns werden Werbebanden zu Kunst

(08.03.2017) Sie erstreckt sich über mehr als einhundert Meter. Sie wurde in schweißtreibender Arbeit unserer Eltern und TrainerInnen mit mehr als 800 Metallnieten befestigt. Und sie sieht einfach unglaublich gut aus, denn sie ist ein richtiges Kunstwerk. Die Rede ist von unserer neuen Werbebande auf dem Sportgelände der Helden vom Heuchelhof.

Von Beginn an war klar, dass wir nicht nur neue Banden benötigen. Sie sollten darüber hinaus aber auch etwas Besonneres sein. Ein echter Hingucker auf dem Platz sollte es werden. Deshalb fiel relativ rasch die Entscheidung, die neuen Werbebanden gemeinsam mit der kreativen Designerin Vera Fingerhut zu gestalten, die auch bereits bei der Gestaltung der Banden des Nightkick-Projekts tatkräftige und Unterstützung geleistet hat. Es sollte ein stimmiges gesamtbild der gesamten Bande und des gesamten Platzes entstehen, bei dem die Werbung unserer Partnerinnen und Partner besonders gut zur Geltung kommt.

Entstanden ist ein wahres Kunstwerk, dass in der Region und weit darüber hinaus einzigartig sein dürfte. Der Anblick auf dem Platz ist besonders gut gelungen, über den gesamten Platz erstreckt sich das Motiv Fußball spielender Kinder in den Vereinsfarben orange und türkis. Mehr als dreißig Sponsoren haben dieses Mammut-Projekt möglich gemacht und durch ihre Werbung das Kunstwerk unterstützen. Als dank laden wir im Juni alle Sponsorinnen und Sponsoren zu einer feierlichen Einweihung ein, bei der auch der neue Basketball-Platz eröffnet wird.